Condividi:

La ricetta per fare il Anatra allo Spiedo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra allo Spiedo.

Ricetta Anatra allo Spiedo

ricette Anatra allo Spiedo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di 1000 G
  1 Foglia Salvia
  1 Foglia Alloro
  1 Foglia Rosmarino
  4 Fette Pane Casereccio Abbrustolito
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Salare l'anatra dentro e fuori; introdurvi 1 foglia d'alloro, 1 rametto di rosmarino ed 1 di salvia; fasciarla all'esterno con gli stessi aromi tramite spago da cucina.
Spennellarla con l'olio e infilzarla nello spiedo.
Far cuocere per un'ora spennel landola spesso col sugo che si raccoglie nella leccarda.
Tagliarla in 4 porzioni e servirla accompagnata dal pane spruzzato col fondo di cottura.


La pagina del ricetta Anatra allo Spiedo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra allo Spiedo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra allo Spiedo a chi desideri: