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La ricetta per fare il Anatra alla Salsa di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra alla Salsa di Mandorle.

Ricetta Anatra alla Salsa di Mandorle

ricette Anatra alla Salsa di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra da 2000 G
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  3 Pomodori
  12 Mandorle Tostate
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate l'anatra.
Eliminate testa, collo e zampe.
Mettete da parte il suo fegato.
Tagliatela a pezzi, salateli, pepateli e infarinateli.
in un tegame scaldate a fuoco basso due cucchiai di olio, insaporitevi velocemente il fegato, togliete lo e mettetelo da parte.
Nello stesso tegame fate colorire piano la cipolla e l'aglio, poi toglieteli e uniteli al fegato.
Mettete nel tegame i pezzi di anatra (se occorre aggiungete prima un po' di olio e fatelo scaldare) e rosolateli in modo unifor me.
Unite i pomodori tritati, abbassate la fiamma, cuocete coperto.
Intanto sbollentate le mandorle, spellatele e tritatele con fegato, cipolla, aglio.
Diluite questo composto con il vino e cospargetelo sull'anatra.
Aggiungete il prezzemolo tritato e il sale.
Coprite e proseguite la cottura a fuoco basso per un'ora abbondante bagnando eventualmente con un po' di acqua calda.
Disponete i pezzi al centro di un piatto da portata.
Intorno fate due giri di purè di patate al formaggio grattugia to e servite.
Vini di accompagnamento: Valpolicella 'Superiorè DOC, Rosso di Montepulciano DOC, Etna Rosso DOC.


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