Condividi:

La ricetta per fare il Anatra alla Favorita

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra alla Favorita.

Ricetta Anatra alla Favorita

ricette Anatra alla Favorita

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di 1200 G
  5 Spicchi Aglio
  2 Foglie Alloro
  Olive Nere Snocciolate
  2 Cucchiai Rosmarino Tritato
  30 G Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Bicchieri Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Tagliare l'anatra in pezzi e togliere il grasso il più possibile.
Fare un trito di aglio, alloro, olive, e rosmarino ed imbiondire il tutto in olio.
Aggiungere i pezzi di anatra in padella e friggere entrambe le parti per alcuni minuti.
Salare ed bagnare con il vino bianco.
Coprire il tutto con un coperchio e cuocere a fuoco lento.
Quando il vino è evaporato, aggiungerne altro fino a fine cottura.
Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni.
Favorita si riferisce all'amante del re Vittor io Emanuele II, probabilmente la Bella Rosina.


La pagina del ricetta Anatra alla Favorita e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra alla Favorita ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra alla Favorita a chi desideri: