Condividi:

La ricetta per fare il Anatra all'arancia (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra all'arancia (6).

Ricetta Anatra all'arancia (6)

ricette Anatra all'arancia (6)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra
  3 Arance
  10 Zollette Zucchero
  1 Bicchierino Aceto di Vino
  1 Bicchierino Curacao

Preparazione:

Pulite l'anatra e arrostitela finché non sia dorata.
Quando è cotta toglietela dalla teglia e nel suo sugo di cottura versateci il succo di una arancia; lasciate bollire e poi tenete la salsina in caldo.
a parte mettete le zollette di z ucchero e un bicchierino d'aceto in un tegame e fate colorire sul fuoco; unite il sugo dell'arrosto, il succo di due arance e lasciate cuocere per 45 minuti.
Salate, pepate e saporite con pezzetti di scorza di arancia, che avrete scottato in acqua bo llente, e il bicchierino di curacao.
Lasciate scaldare il tutto.
Mettete l'anatra a pezzi in un piatto, guarnite con spicchi di arance e sopra versate la salsa.


La pagina del ricetta Anatra all'arancia (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra all'arancia (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra all'arancia (6) a chi desideri: