Condividi:

La ricetta per fare il Anatra all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra all'arancia.

Ricetta Anatra all'arancia

ricette Anatra all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra Grande
  6 Arance
  10 Cl Cognac
  60 G Burro
  Aceto di Vino Bianco
  Zucchero
  Limone
  10 Cl Liquore all'arancia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salare e pepare l'anatra e rosolarla in 30 g di burro per 10 minuti, poi estrarla, eliminare il fondo, mettere il burro rimasto, unire ancora l'anatra, coprire e cuocere su fuoco basso per 30 minuti.
Bagnare con 10 cl di cognac e cuocere per altri 30 minuti.
Sciogliere in 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero, unire il fondo di cottura filtrato 10 cl di liquore all'arancia, il succo di limone e di 5 arance, le scorze a julienne e le fette di 1 arancia e cuocere per 10 minuti.
Irrorare l'a natra tagliata a pezzi e servire calda.


La pagina del ricetta Anatra all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra all'arancia a chi desideri: