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La ricetta per fare il Anatra al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra al Vino.

Ricetta Anatra al Vino

ricette Anatra al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di 2500G Pronta Per la Cottura
  25 Cl Vino Spumante Pinot Bianco
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio
  50G Burro
  Olio di Oliva
  2 Mele
  1 Grappolo Uva Bianca
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salare l'anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro, l'aglio schiacciato e l'olio, e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora.
Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo.
Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tr itate, mele a fette, uva sgranata e far dorare.
Bagnare col vino, 1 bicchiere di acqua, salare, pepare e far addensare.
Distribuire il tutto intorno all'anatra e servire.


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