Condividi:

La ricetta per fare il Anatra Farcita

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra Farcita.

Ricetta Anatra Farcita

ricette Anatra Farcita

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di 1000 G
  200G Carne di Vitello Macinata
  50G Prosciutto
  1 Uovo
  1 Grattugiata Noce Moscata
  Prezzemolo
  Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare la farcia unendo in una terrina il vitello macinato, il prosciutto tritato, 1 uovo intero, il prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
Amalgamare il tutto, inserire il composto all'interno dell'anatra e cucire con u no spago.
in una casseruola di cui l'anatra non occupi più di 2/3 della capacita' e riscaldata, sistemare l'anatra e farla rosolare rivoltandola fino a che si indori da tutte le parti, unire il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere 4 mestol i di acqua e cuocere a fuoco moderatissimo per circa un'ora.
Qualora il fondo di cottura si restringesse aggiungere ancora un mestolo di acqua.


La pagina del ricetta Anatra Farcita e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra Farcita ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra Farcita a chi desideri: