Condividi:

La ricetta per fare il Anatra Alle Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra Alle Pesche.

Ricetta Anatra Alle Pesche

ricette Anatra Alle Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  1 Noce Burro
  2 Cipolline
  1 Anatra Pronta Per Cuocere
  Sale
  Pepe
  5 Cl Distillato di Frutta
  Grappa
  1 Scatola Pesche al Naturale
  1 Cucchiaio Fecola di Patate

Preparazione:

Imburrare la cocotte.
Fare fondere le cipolline tagliate in 4 parti col coperchio poi fate dorare l'anatra da tutte le parti.
Sale e pepe.
Innaffiare con metà del distillato di frutta.
Dare la fiamma.
Coprire.
Lasciate cuocere a fuoco dolce pe r 1 ora.
Togliere l'anatra dalla cocotte.
Tenerla al caldo.
Scolate le pesche e tenete un bicchiere del succo.
Sciogliere la fecola e il resto della grappa.
Versate il tutto nella cocotte.
Aggiungete le pesche.
Portate a ebollizione per qualche minut o senza smettere di mescolare con la spatola.
Per servire tagliate l'anatra in pezzi.
Disponeteli su un piatto di servizio, circondateli con le pesche e innaffiateli con la salsa.
Presentare.


La pagina del ricetta Anatra Alle Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra Alle Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra Alle Pesche a chi desideri: