Condividi:

La ricetta per fare il Anatra Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra Alle Olive.

Ricetta Anatra Alle Olive

ricette Anatra Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di 1000 G
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Rametto Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  300G Olive Verdi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salate e pepate internamente l'anatra e farcitela con un rametto di rosmarino e qualche fogliolina di salvia.
Scaldate tre cucchiai di olio con un pezzo di burro e fatevi rosolare l'anatra da tutte le parti; bagnatela con il vino, fatelo evaporare, p oi passate nel forno a calore medio per circa un'ora.
Nel frattempo tritate le olive snocciolate e incorporatele al sugo di cottura, salate, pepate.
Quando l'anatra è cotta passatela su un piatto da portata, tagliatela a pezzi, coprite con il sugo di olive.


La pagina del ricetta Anatra Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra Alle Olive a chi desideri: