Condividi:

La ricetta per fare il Amaretti (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Amaretti (3).

Ricetta Amaretti (3)

ricette Amaretti (3)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Mandorle Sbucciate
  200G Zucchero
  1 Albume di uovo
  Zucchero

Preparazione:

Abbrustolite nel forno le mandorle per qualche minuto; dopodichè pestate in un mortaio con lo zucchero.
Mescolate questo composto con l'albume d'uovo al fine di ottenere una pasta non troppo dura.
Imburrate una piastra da forno e cospargetela di farina eliminando quella in eccesso.
Mettete la pasta dentro una siringa per dolci e formate sopra la piastra dei tondini staccati l'uno dall'altro.
Lasciate riposare per 2 ore e poi cuocete in forno a fuoco basso fino a quando non diventino dorat i e asciutti.


La pagina del ricetta Amaretti (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Amaretti (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Amaretti (3) a chi desideri: