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La ricetta per fare il Allodole al Crostone in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Allodole al Crostone in Salsa.

Ricetta Allodole al Crostone in Salsa

ricette Allodole al Crostone in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  16 Allodole
  16 Fettine Lardo
  16 Crostoni Pane
  100G Burro
  1 Fegatino di Pollo
  1 Cucchiaino Farina
  Poco Brodo
  1 Bicchierino Cognac
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire le allodole (tenere da parte i fegatini), salarle, peparle, avvolgerle nelle fettine di lardo e legarle.
Farle rosolare in una teglia con metà burro e poco olio a fuoco vivo; quando hanno preso colore, bagnarle con qualche cucchiaio di brodo e portare a termine la cottura in forno a temperatura media.
Cuocere intanto i fegatini delle allodole e il fegatino di pollo con una noce di burro; passarli al setaccio, salare, pepare, bagnare con il cognac e far asciugare al fuoco.
Friggere nel rimanente burro (tenerne da parte una noce) i crostoni di pane, scolarli, spalmarli con il passato di fegatini, disporli su un piatto e mettere su ciascuno una allodola.
Aggiungere ancora un poco di brodo al sughetto di cottura delle allodole, ri metterlo al fuoco staccando bene il fondo con un cucchiaio di legno, incorporatevi la noce di burro tenuta da parte impastata con la farina, mescolare bene, fare addensare un poco la salsa, quindi versarla sulle allodole.


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