Condividi:

La ricetta per fare il Allodole Arrosto al Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Allodole Arrosto al Tartufo.

Ricetta Allodole Arrosto al Tartufo

ricette Allodole Arrosto al Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  16 Allodole
  50G Burro
  1 Cucchiaino Farina
  1 Rametto Rosmarino
  1 Tartufo Bianco
  Alcune Foglie Salvia
  Vino Bianco Secco
  Poco Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire le allodole e farle rosolare in un tegame con 30 g di burro; salare, pepare, unire la salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco vivo, bagnando ogni tanto con qualche cucchiaio di vino.
Scolare le allodole su un piatto e incorporare al sughetto d i cottura il rimanente burro impastato con la farina; diluire con un mestolino di brodo mescolando bene, rimettere nel tegame le allodole e portare a termine la cottura.
Sgocciolare gli uccellini su un piatto di portata, cospargerli con il sughetto d a cui si saranno eliminati la salvia e il rosmarino e distribuirvi sopra il tartufo a lamelle.
Servire, volendo, con del riso al burro.


La pagina del ricetta Allodole Arrosto al Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Allodole Arrosto al Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Allodole Arrosto al Tartufo a chi desideri: