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La ricetta per fare il Aliciotti con Indivia e Pompelmo e Carciofo alla Giuda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aliciotti con Indivia e Pompelmo e Carciofo alla Giuda.

Ricetta Aliciotti con Indivia e Pompelmo e Carciofo alla Giuda

ricette Aliciotti con Indivia e Pompelmo e Carciofo alla Giuda

Ingredienti/Ricetta:
  500G Acciughe
  1 Carciofo
  200G Insalata Belga (indivia)
  1 Pompelmo
  3 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire,tagliare e salare l'indivia; lasciarla scolare per un paio d'ore in uno scolapasta per farle perdere l'acqua di vegetazione.
Pulire le acciughe e unire i filetti due a due.Alternare nella teglia uno strato di acciughe con l'indivia, spicchi di aglio e fettine di pompelmo.
Condire con olio l'ultimo strato e mettere al forno per 10 minuti a 180 gradi.
Pulire il carciofo e cuocerlo in padella con olio ed aglio.


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