Condividi:

La ricetta per fare il Alici al Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alici al Finocchio.

Ricetta Alici al Finocchio

ricette Alici al Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  12 Acciughe Freschissime Abbastanza Grandi
  Aglio
  Semi di Finocchio
  Olio di Oliva Extra-vergine Delicato
  Sale Marino Integrale

Preparazione:

Lavare e diliscare le acciughe; metterle a scolare.
Intanto in abbondante olio far imbiondire dolcemente l'aglio; unirvi le acciughe e far rosolare unendo semi di finocchio pestati (perché sprigionino più aroma).
Salare e cuocere a fuoc o dolce rivoltando una volta le acciughe.
Servire con polenta o pane abbrustolito.


La pagina del ricetta Alici al Finocchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Alici al Finocchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Alici al Finocchio a chi desideri: