Condividi:

La ricetta per fare il Alici Gratinate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alici Gratinate (2).

Ricetta Alici Gratinate (2)

ricette Alici Gratinate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Acciughe
  3 Patate
  2 Limoni
  2 Spicchi Aglio
  Pangrattato
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbucciare ed affettare sottilmente le patate.
Disporle in una teglia larga e unta con olio.
Lavare e asciugare le acciughe già diliscate e aperte, passarle nel succo dei limoni.
Mescolare al pangrattato l'aglio tritato molto finemente ed il pr ezzemolo.
Premere le acciughe sul pangrattato da entrambi i lati poi disporle sulle patate.
Irrorare con olio e salare.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Alici Gratinate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Alici Gratinate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Alici Gratinate (2) a chi desideri: