Condividi:

La ricetta per fare il Alici Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alici Gratinate.

Ricetta Alici Gratinate

ricette Alici Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Acciughe Fresche
  1 Spicchio Aglio
  1 Bicchierino Aceto di Vino
  2 Pizzichi Origano
  Sale
  Pepe Nero
  Olio di Oliva

Preparazione:

Pulite le acciughe, tagliate la testa, togliete la lisca, e adagiatele aperte sul dorso in una teglia ben oliata.
in una ciotola versate l'aceto, aggiungete 4/5 cucchiai di olio, 2 pizzichi generosi di origano, sale e pepe nero; mescolate bene e vers ate il composto sulle acciughe.
Ponete in forno un quarto d'ora a 200 gradi e servite subito.


La pagina del ricetta Alici Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Alici Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Alici Gratinate a chi desideri: