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La ricetta per fare il Alici Fresche al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alici Fresche al Limone.

Ricetta Alici Fresche al Limone

ricette Alici Fresche al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  800G Acciughe Fresche
  2 Limoni
  3 Pomodori Ramati
  2 Spicchi Aglio
  2 Mazzetti Basilico
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire le acciughe.
Pelare l'aglio, tagliarlo a fettine, inserirne una in ogni acciuga, insieme a una foglia di basilico, poi richiuderle.
Tagliare i pomodori a fettine sottili insieme ai limoni.
Ungere una pirofila rotonda del diametro di 18 centime tri con due cucchiai di olio di Oliva e sistemare la metà dei pomodori e dei limoni sul fondo, unite le foglie di basilico ben pulite, salare e pepare.
Disporre le acciughe sui pomodori, accavallandole leggermente tra loro, sistemare le fette di pomodoro e di limone rimaste lungo la circonferenza della pirofila e coprire con altre foglie di basilico.
Condire il tutto con altri 2 cucchiai di olio di Oliva, pepe e un pizzico di sale e cuocere in forno a 210 gradi per circa 15 minuti.
Servir e freddo.


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