Condividi:

La ricetta per fare il Alici Farcite con Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alici Farcite con Insalata.

Ricetta Alici Farcite con Insalata

ricette Alici Farcite con Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti d'acciughe
  1 Spicchio Aglio
  50G Pane
  Prezzemolo
  Latte
  Pangrattato
  20 G Pinoli
  1 Uovo
  1 Pompelmo
  100G Insalata Rucola
  5 Olive Nere
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  2 Fettine Prosciutto Crudo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frullare l'aglio con il prezzemolo, il pane bagnato nel latte ed un uovo; farcire col composto i filetti di acciughe; disporli su una placca da forno, cospargerli di olio, pangrattato ed infornarli per 5 minuti a 180 gradi.
Servirle con una insalatii na fresca ottenuta con gli spicchi del pompelmo, la rucola, le olive nere, la carota e il sedano a listarelle con una julienne di prosciutto crudo.


La pagina del ricetta Alici Farcite con Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Alici Farcite con Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Alici Farcite con Insalata a chi desideri: