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La ricetta per fare il Alici Allinguate Su Caponata al Miele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alici Allinguate Su Caponata al Miele.

Ricetta Alici Allinguate Su Caponata al Miele

ricette Alici Allinguate Su Caponata al Miele

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Acciughe:
  250G Acciughe
  100G Pangrattato
  1 Limone (succo)
  20 G Uvetta Sultanina
  20 G Pinoli
  10 Foglie Menta Fresca
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Per la Caponata:
  1 Costa Sedano
  100G Zucca
  50G Olive Nere
  1/2 Cipolla
  50G C apperi Dissalati
  20 G Miele
  20 G Aceto di Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente mettere l'olio e tutte le verdure per la caponata, continuare la cottura per 10 minuti, salare, pepare ed aggiungere l'aceto ed il miele.
Prendere le acciughe eviscerate e preparare il ripieno con pangrattato, succo di lim one, pinoli, uvetta, menta, olio, sale e pepe.
Mettere il ripieno all'interno delle acciughe aperte a libro.
Cuocerle in una padella antiaderente e poi appoggiarle sulla caponata preparata precedentemente.


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