Condividi:

La ricetta per fare il Alici Affogate Nel Broccolo Romano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alici Affogate Nel Broccolo Romano.

Ricetta Alici Affogate Nel Broccolo Romano

ricette Alici Affogate Nel Broccolo Romano

Ingredienti/Ricetta:
  200G Broccolo Romano
  2 Acciughe
  Menta
  1 Uovo
  Pangrattato
  30 G Uvetta Sultanina
  20 G Pinoli
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Aprire a libretto le acciughe.
Bollire il broccolo e schiacciarlo con la menta tritata e olio di Oliva.
Passare i filetti di acciughe nell'uovo, nel pangrattato e nell'uvetta e pinoli; friggerle.


La pagina del ricetta Alici Affogate Nel Broccolo Romano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Alici Affogate Nel Broccolo Romano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Alici Affogate Nel Broccolo Romano a chi desideri: