Condividi:

La ricetta per fare il Alborelle e Polenta alla Maniera Trentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alborelle e Polenta alla Maniera Trentina.

Ricetta Alborelle e Polenta alla Maniera Trentina

ricette Alborelle e Polenta alla Maniera Trentina

Ingredienti/Ricetta:
  16 Alborelle Essiccate
  70 G Farina
  700G Patate
  100G Formaggio Vezzena
  1 Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Burro
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Far rinvenire le alborelle in acqua calda e sale.
Lessare le patate in acqua salata (che va conservata); schiacciarle in una pentola; unirvi, mescolando sempre, farina, sale, pepe macinato al momento, acqua di cottura a mestoli fino ad avere una pole nta morbida.
Unire il formaggio a dadini.
Soffriggere le alborelle in olio e burro con la cipolla tritata; unire alla polenta, far insaporire e servire caldo.


La pagina del ricetta Alborelle e Polenta alla Maniera Trentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Alborelle e Polenta alla Maniera Trentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Alborelle e Polenta alla Maniera Trentina a chi desideri: