Condividi:

La ricetta per fare il Albicocche e Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Albicocche e Fragole.

Ricetta Albicocche e Fragole

ricette Albicocche e Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  500G Albicocche Mature
  300G Fragole
  100G Zucchero
  2 Arance
  1 Bicchiere Vino Spumante Secco

Preparazione:

Lavare le albicocche, tagliarle a metà e snocciolarle.
Metterle in un tegame con lo zucchero, lo spumante, il succo delle arance e la scorza grattugiata di 1/2 arancia.
Far cuocere 10 minuti.
Sgocciolarle e farle raffreddare in un piatto di po rtata.
Lavare le fragole e frullarle.
Unire il frullato di fragole allo sciroppo di cottura delle albicocche e far ridurre a fuoco bassissimo.
Versare sulle albicocche e far raffreddare in frigo prima di servire.


La pagina del ricetta Albicocche e Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Albicocche e Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Albicocche e Fragole a chi desideri: