Condividi:

La ricetta per fare il Albicocche al Tegamino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Albicocche al Tegamino.

Ricetta Albicocche al Tegamino

ricette Albicocche al Tegamino

Ingredienti/Ricetta:
  2 Albicocche Mature
  1 Noce Burro
  Zucchero
  Zenzero in Polvere
  Vino Bianco
  100G Formaggio Caprino
  Poca Panna
  1 Fetta Pancarré

Preparazione:

Spaccare a metà le albicocche, privandole dell'osso interno; caramellarle velocemente in un padellino con 1 noce di burro e un cucchiaio di zucchero; sfumare con vino bianco e profumarle con zenzero secco in polvere.
Sciogliere il caprino in p oca panna intiepidita; zuccherare la crema a piacere e servirla in un padellino; appoggiare sopra le calotte di albicocca per dare al piatto l'aspetto di un uovo al tegamino.
Servire con fette di pane tostato in forno con burro e zucchero.


La pagina del ricetta Albicocche al Tegamino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Albicocche al Tegamino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Albicocche al Tegamino a chi desideri: