Condividi:

La ricetta per fare il Albicocche Sciroppate (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Albicocche Sciroppate (3).

Ricetta Albicocche Sciroppate (3)

ricette Albicocche Sciroppate (3)

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Albicocche
  2000G Zucchero

Preparazione:

Utilizzate delle albicocche sane e non troppo mature.
Lavatele ed asciugatele; sbucciatele e dividetele a metà eliminando il nocciolo.
Versate in una pentola 200 cl di acqua e lo zucchero, mettete su una fiamma media e fate formare uno sciropp o.
Disponete le albicocche nei vasetti con la parte vuota verso l'alto, senza lasciare spazi vuoti e versatevi sopra lo sciroppo tiepido.
Chiudete e fate bollire i vasetti in un pentolone colmo di acqua per circa mezz'ora, inframezzandoli con degli s tracci per non farli urtare.
Conservate per un mese.


La pagina del ricetta Albicocche Sciroppate (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Albicocche Sciroppate (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Albicocche Sciroppate (3) a chi desideri: