Condividi:

La ricetta per fare il Albicocche Prima Estate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Albicocche Prima Estate.

Ricetta Albicocche Prima Estate

ricette Albicocche Prima Estate

Ingredienti/Ricetta:
  500G Albicocche Mature
  300G Fragole
  100G Zucchero
  2 Arance
  1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Tagliare a metà le albicocche.
Metterle in tegame e cuocerle con il vino bianco, lo zucchero, il succo e la scorzetta di arancia per 10 minuti.
Sgocciolarle, farle raffreddare e sistemarle in un piatto piuttosto fondo.
Frullare le fragole tene ndone da parte 8 e unire lo sciroppo di cottura delle albicocche ridotto sul fuoco.
Coprire le albicocche con il composto di fragole, decorare con le fragole intere e conservare in frigo fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Albicocche Prima Estate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Albicocche Prima Estate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Albicocche Prima Estate a chi desideri: