Condividi:

La ricetta per fare il Alberello di Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alberello di Nutella.

Ricetta Alberello di Nutella

ricette Alberello di Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Panna da Montare
  240 G Zucchero
  50G Farina
  2 Uova
  1 Bustina Vaniglina

Preparazione:

Lavorate le uova con 80 g di zucchero.
Aggiungetevi la farina e la vaniglina.
Mescolate.
Suddividete la pasta in tre tortiere di 20 cm di diametro e disponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Lasciate un disco intero, ricavatene uno di circonferenza minore ed un terzo ancora più piccolo.
Montate la panna con lo zucchero rimasto.
Spalmate il disco più grande con la Nutella e poi copritelo con la panna montata, quindi sovrapponete il secondo disco e procedete nello stesso modo, infine il terzo.
Tenete al fresco fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Alberello di Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Alberello di Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Alberello di Nutella a chi desideri: