Condividi:

La ricetta per fare il Aguglie in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aguglie in Umido.

Ricetta Aguglie in Umido

ricette Aguglie in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  600G Aguglie
  600G Pomodori San Marzano
  1 Scalogno
  Prezzemolo
  Timo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Pulire le aguglie e ricavarne i filetti.
Far sudare lo scalogno finemente tritato nell'olio con timo e prezzemolo, poi unire la polpa dei pomodori ridotta a cubetti; salare e far restringere.
Unirvi a questo punto i filetti d'aguglia, il sale e il pe pe e cuocere facendo insaporire per 10-15 minuti.
Rifinire con una manciata di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Aguglie in Umido e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aguglie in Umido ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aguglie in Umido a chi desideri: