Condividi:

La ricetta per fare il Aguglie in Graticola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aguglie in Graticola.

Ricetta Aguglie in Graticola

ricette Aguglie in Graticola

Ingredienti/Ricetta:
  800G Aguglie Veraci
  Per la Marinata:
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio Schiacciato
  Prezzemolo Tritato
  Rosmarino Tritato
  Sale
  Pepe
  Pangrattato

Preparazione:

Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, tagliatele in pezzi, lavateli, asciugateli e metteteli in una marinata composta con gli ingredienti sopraindicati, lasciandoveli per circa un'ora.
Collocate i pezzi di aguglia in graticola calda sull a brace dolce e fateli cuocere, rivoltandoli di tanto in tanto e spennellandoli di marinata.
Copriteli infine di pangrattato e fate dorare leggermente.


La pagina del ricetta Aguglie in Graticola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aguglie in Graticola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aguglie in Graticola a chi desideri: