Condividi:

La ricetta per fare il Aguglie al Pangrattato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aguglie al Pangrattato.

Ricetta Aguglie al Pangrattato

ricette Aguglie al Pangrattato

Ingredienti/Ricetta:
  800G Aguglie
  3 Cucchiai Pangrattato
  2 Spicchi Aglio
  5 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Limone

Preparazione:

Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, apritele e toglietene via la punta lasciando pero' unite le due parti.
Risciacquatele, asciugatele e ricomponetele.
Mettete in una terrina il pangrattato, l'aglio tritato, il sale, due cucchiaiate di olio e una di acqua.
Amalgamate bene, mettete un po' del composto in ogni aguglia e richiudetela.
Allineate le aguglie in una teglia, cospargetele di sale, versate su di esse l'olio e fate cuocere in forno per circa mezz'ora.
Prima di servire, spruz zate con succo di limone.


La pagina del ricetta Aguglie al Pangrattato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aguglie al Pangrattato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aguglie al Pangrattato a chi desideri: