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La ricetta per fare il Agrodolce di Storione con Cipolline e Tagliolini di Cavolo e Crespella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agrodolce di Storione con Cipolline e Tagliolini di Cavolo e Crespella.

Ricetta Agrodolce di Storione con Cipolline e Tagliolini di Cavolo e Crespella

ricette Agrodolce di Storione con Cipolline e Tagliolini di Cavolo e Crespella

Ingredienti/Ricetta:
  300G Filetto Fresco di Storione
  100G Cavolo Cappuccio
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Farina
  1 Bicchiere Latte
  100G Cipolline
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Rosso
  10 G Zucchero
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Caramellare le cipolline pelate in una padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso; unire i tranci di filetto di storione e cuocere per 8 minuti.
a parte brasare il cavolo cappuccio a julienne in una padella con olio e aglio, servendosi dell'acq ua calda se necessario.
Lavorare in una ciotola la farina con l'uovo e il latte; formare una crespella cuocendo la pastella in padella antiaderente; tagliarla a mo' di tagliolini.
Servire il cavolo cappuccio con i tagliolini di crespella e accompagna re con i tranci di storione e le cipolline glassate.


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