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La ricetta per fare il Agoni in Carpione alla Lombarda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agoni in Carpione alla Lombarda.

Ricetta Agoni in Carpione alla Lombarda

ricette Agoni in Carpione alla Lombarda

Ingredienti/Ricetta:
  350G Agoni
  750 Cl Aceto di Vino Rosso Forte
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Pistilli Zafferano
  Misto di Spezie in Polvere
  Erbe Aromatiche
  Alcune Foglie Mirto
  Farina
  Alcuni Grani Pepe
  Sale

Preparazione:

Bollire le spezie e le erbe nell'aceto.
Squamare ed eviscerare i pesci, lavarli ed asciugarli; spolverizzarli di sale e farli riposare 5 ore.
Friggerli in olio ben caldo dopo averli infarinati; adagiarli ben scolati in un coccio e irrorare con aceto tiepido in cui sia stato disciolto lo zafferano.
Far riposare 3 ore.
Servirli con grani di pepe e foglie di mirto.


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