Condividi:

La ricetta per fare il Agoni alla Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agoni alla Salvia.

Ricetta Agoni alla Salvia

ricette Agoni alla Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  800G Agoni
  6 Foglie Salvia
  Latte
  1 Noce Grande Burro
  Farina
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli.
Teneteli a bagno nel latte, asciugateli e poi infarinateli leggermente.
in un tegame scaldate quattro cucchiai di olio e una grossa noce di burro, fatevi colorire sei foglie di salvia fresca, adagiatevi gli ag oni e cuoceteli 7 minuti per parte.
Salateli solo all'ultimo momento.
Asciugateli su carta assorbente da cucina.
Serviteli caldi.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.


La pagina del ricetta Agoni alla Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agoni alla Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agoni alla Salvia a chi desideri: