Condividi:

La ricetta per fare il Agoni alla Griglia alla Maniera Trentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agoni alla Griglia alla Maniera Trentina.

Ricetta Agoni alla Griglia alla Maniera Trentina

ricette Agoni alla Griglia alla Maniera Trentina

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Agoni
  Alcune Foglie Olivo
  Sale
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Pulire ed eviscerare i pesci senza squamarli e mettere nella pancia di ciascuno 2 foglie d'olivo.
Preparare la brace, disporvi sopra (piuttosto distante dalla brace) la graticola e adagiarvi i pesci.
Farli cuocere pian piano (circa 45 minuti) rigiran doli più volte.
Ultimata la cottura salare, irrorare con succo di limone e servire ben caldi.


La pagina del ricetta Agoni alla Griglia alla Maniera Trentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agoni alla Griglia alla Maniera Trentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agoni alla Griglia alla Maniera Trentina a chi desideri: