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La ricetta per fare il Agoni al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agoni al Pomodoro.

Ricetta Agoni al Pomodoro

ricette Agoni al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  800G Agoni
  6 Pomodori Perini
  1 Spicchio Aglio
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Cucchiaio Capperi Dissalati
  1 Ciuffo Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli e tagliateli ognuno in tre pezzi.
Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio di aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo.
Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai di olio, ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma bassa.
Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso.
Quando il sugo si è un po' addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate i l sale e portate a cottura che, in genere, richiede circa 20 minuti.
Questa è una ricetta valida per qualsiasi tipo di pesce.
Vini di accompagnamento: Erbaluce di Caluso DOC, Orvieto 'Classico' DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.


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