Condividi:

La ricetta per fare il Agnolotti di Alessandria

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnolotti di Alessandria.

Ricetta Agnolotti di Alessandria

ricette Agnolotti di Alessandria

Ingredienti/Ricetta:
  Per Il Ripieno:
  500G Stufato di Manzo
  1 Insalata Scarola
  150G Formaggio Parmigiano
  Alcune Animelle
  150G Salsiccia
  150G Salame Cotto
  5 Uova
  500G Farina
  Per la Sfoglia:
  3 Uova
  3 Tuorli di uovo
  500G Farina
  Sale

Preparazione:

Lessare, strizzare e triturare la scarola.
Unirvi 500G di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato.
Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano.
Amalgamare.
Fare una sfoglia sottile.
ritagliare strisce larg he 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm.
Coprire con un'altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella.
Servire con sugo di stufato.


La pagina del ricetta Agnolotti di Alessandria e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnolotti di Alessandria ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnolotti di Alessandria a chi desideri: