Condividi:

La ricetta per fare il Agnolotti Ricotta e Spinaci Decorati con Ravanelli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnolotti Ricotta e Spinaci Decorati con Ravanelli.

Ricetta Agnolotti Ricotta e Spinaci Decorati con Ravanelli

ricette Agnolotti Ricotta e Spinaci Decorati con Ravanelli

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina
  1 Uovo
  Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe
  150G Ricotta
  200G Spinaci
  3 Pomodori
  1 Spicchio Aglio
  Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  5 Ravanelli

Preparazione:

Lavorare farina, uovo, sale e pepe.
Stendere la pasta col matterello e tagliarla a quadrati.
Sbollentare gli spinaci e stemperarli con la ricotta e sale.
Farcire con essi gli agnolotti e farli bollire.
Saltarli poi in padella con pomodoro fresco, oli o, aglio e basilico.


La pagina del ricetta Agnolotti Ricotta e Spinaci Decorati con Ravanelli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnolotti Ricotta e Spinaci Decorati con Ravanelli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnolotti Ricotta e Spinaci Decorati con Ravanelli a chi desideri: