Condividi:

La ricetta per fare il Agnello in Teglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello in Teglia.

Ricetta Agnello in Teglia

ricette Agnello in Teglia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Agnello di 1000 G
  Burro
  Olio di Oliva
  Timo
  Alcune Bacche Ginepro
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  1 Limone (scorza)
  1 Costa Sedano
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Brodo

Preparazione:

Mettere il cosciotto a marinare per 2 ore in 1 terrina con le verdure, gli aromi tritati, il vino e l'aceto.
Salare e unire qualche bacca pestata di ginepro.
Poi scolarlo, metterlo in 1 teglia con olio, burro e cuocerlo in forno caldo a 200 gradi per 2 ore, irrorando ogni tanto con parte della marinata filtrata e allungata con un po' di brodo.


La pagina del ricetta Agnello in Teglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello in Teglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello in Teglia a chi desideri: