Condividi:

La ricetta per fare il Agnello in Guazzetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello in Guazzetto.

Ricetta Agnello in Guazzetto

ricette Agnello in Guazzetto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spalla di Agnello
  2 Peperoni
  2 Cipolle
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Alloro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare le verdure e tritarle tutte al coltello.
Accomodare 1/3 di questo trito in una cocotte di terracotta con 1 cucchiaio di olio e sopra adagiarvi metà della carne, quindi un altro terzo di trito e il resto della carne, per terminare con il trito di verdure.
Irrorare con un bicchiere di vino, 3 cucchiai di olio, un mestolino di acqua, sale, pepe e portare a cottura.


La pagina del ricetta Agnello in Guazzetto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello in Guazzetto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello in Guazzetto a chi desideri: