Condividi:

La ricetta per fare il Agnello con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello con Verdure.

Ricetta Agnello con Verdure

ricette Agnello con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Agnello di 1000 G
  1 Limone
  250G Piselli Surgelati
  200G Funghi Champignon
  Prezzemolo
  Olio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sciacquare l'agnello e metterlo in una pirofila, cospargerlo di prezzemolo, sale, pepe e abbondante olio, unire 3 cucchiai di acqua e metterlo in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Lessare al dente i piselli; pulire i funghi, lavarli in acqua e l imone e tagliarli a pezzetti.
Aggiungere funghi e piselli all'agnello e continuare la cottura per altri 30 minuti circa.


La pagina del ricetta Agnello con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello con Verdure a chi desideri: