Condividi:

La ricetta per fare il Agnello con Patate e Lampascioni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello con Patate e Lampascioni.

Ricetta Agnello con Patate e Lampascioni

ricette Agnello con Patate e Lampascioni

Ingredienti/Ricetta:
  800G Spezzatino di Agnello
  600G Patate Novelle
  400G Lampascioni
  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare i lampascioni ripulendoli delle terra, incidere a croce la base, lavarli, e lessarli in acqua bollente salata per 30 minuti.
in una pirofila oliata sistemare le patate a tocchetti, la carne, sale, pepe, olio, 1 bicchiere di vino e 1/2 di ac qua e cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.
Unire i lampascioni e prezzemolo tritato e cuocere altri 15 minuti.


La pagina del ricetta Agnello con Patate e Lampascioni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello con Patate e Lampascioni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello con Patate e Lampascioni a chi desideri: