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La ricetta per fare il Agnello allo Zenzero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello allo Zenzero.

Ricetta Agnello allo Zenzero

ricette Agnello allo Zenzero

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Agnello di 1500 G
  10 Cl Vino Bianco
  50G Zenzero Fresco
  100G Miele Fluido
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pirofila scaldare a fuoco vivo 5 cucchiai di olio, disporvi l'agnello e farlo rosolare da tutti i lati.
Salarlo, peparlo, bagnarlo col vino e farlo evaporare.
Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e proseguire la cottura in forno a 200 gradi per circa 90 minuti bagnandolo col fondo di cottura.
Grattugiare finemente lo zenzero e amalgamarlo al miele.
a cottura ultimata scolare l'agnello, spalmarlo con il miele e passarlo sotto il grill per 10 minuti.


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