Condividi:

La ricetta per fare il Agnello allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello allo Yogurth.

Ricetta Agnello allo Yogurth

ricette Agnello allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Agnello Magro
  50G Burro
  1 Cucchiaio Farina
  1/2 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Spicchio Aglio
  2 Tuorli di uovo
  1 Vasetto Yogurth
  Aneto
  Alloro
  Prezzemolo
  Paprica
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un litro di acqua mettere la carota, la costa di sedano, metà cipolla, il prezzemolo, lo spicchio di aglio, una foglia di alloro, pepe e portare tutto all'ebollizione.
Appena inizia il bollore aggiungere la carne tagliata a pezzi e portarla a cottura.
Togliere la carne dal brodo e filtrarlo; tritare l'altra metà della cipolla e farla appassire in metà del burro, aggiungere la farina e mescolare bene per stemperarla, quindi diluire un poco alla volta con il brodo e lo yogu rth.
Appena inizia il bollore unire la carne, mescolare bene, farla insaporire per qualche minuto e togliere dal fuoco.
Battere i tuorli con il succo del limone e la paprica, versarli sulla carne, mescolare bene, rimettere su fuoco moderatissimo e ag giungere il resto del burro a pezzetti.
Prima di servire completare con il prezzemolo e i semi di aneto.


La pagina del ricetta Agnello allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello allo Yogurth a chi desideri: