Condividi:

La ricetta per fare il Agnello alla Valtellinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello alla Valtellinese.

Ricetta Agnello alla Valtellinese

ricette Agnello alla Valtellinese

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Agnello
  50G Burro
  2 Spicchi Aglio
  2 Cipolle
  2 Coste Sedano
  2 Carote
  3 Foglie Alloro
  50G Concentrato di Pomodoro
  500G Cipolline
  100G Pancetta
  1 Tazza Brodo
  50G Farina
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate tutte le verdure; tagliate a dadini la carne di Agnello e infarinatela.
in un tegame con il burro fate rosolare le cipolle tritate, a calore moderato per 5 minuti, quindi unite la carne e insaporite con il sale necessario e una macin ata di pepe.
Quando la carne sarà ben dorata, aggiungete gli spicchi di aglio, le carote e il sedano tritati, qualche foglia d'alloro e il concentrato di pomodoro diluito con una tazza di brodo caldo.
Mescolate con cura e lasciate cuocere per un'ora a calore molto moderato e a recipiente coperto.
Nel frattempo fate dorare in una padella con l'olio la pancetta tagliata a dadini, a fuoco basso, quindi aggiungete le cipolline, lasciatele rosolare uniformemente, poi unitele alla carne e porta te a cottura, quindi servite.
Se volete, potete conservare la preparazione: al termine della cottura lasciatela raffreddare, poi trasferitela in un contenitore, chiudetelo ermeticamente e congelate.
al momento dell'uso, lasciate scongelare e fate sca ldare a calore moderato aggiungendo, se necessario, ancora un po' di brodo.


La pagina del ricetta Agnello alla Valtellinese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello alla Valtellinese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello alla Valtellinese a chi desideri: