Condividi:

La ricetta per fare il Agnello alla Paprica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello alla Paprica.

Ricetta Agnello alla Paprica

ricette Agnello alla Paprica

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polpa di Agnello
  2 Cipolle Affettate
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Paprica
  1 Tazza Yogurth
  Per Servire:
  Patate Lesse Affettate

Preparazione:

Far dorare in olio caldo 1000G di polpa di agnello tagliata a pezzetti e infarinata.
Quindi togliere la carne e nel fondo di cottura soffriggere 2 cipolle affettate e 1 spicchio di aglio.
Unire la carne di Agnello, condire con sale, pepe e 1 cucchiai o di paprica, bagnare con 1 tazza di yogurth, coprire e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti.
Servire caldo con patate lesse affettate.


La pagina del ricetta Agnello alla Paprica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello alla Paprica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello alla Paprica a chi desideri: