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La ricetta per fare il Agnello alla Nuorese con Finocchietto Selvatico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello alla Nuorese con Finocchietto Selvatico.

Ricetta Agnello alla Nuorese con Finocchietto Selvatico

ricette Agnello alla Nuorese con Finocchietto Selvatico

Ingredienti/Ricetta:
  3 Spalle di Agnellino da Latte (1000 G)
  200G Finocchietto Selvatico già Spuntato
  75 G Cipolla
  5 Cl Vino Bianco Secco
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottate i finocchietti in poca acqua bollente salata; scolateli, tagliateli a pezzi e teneteli da parte, conservando, separatamente, anche il loro liquido di cottura.
Private le spalle di agnellino di eventuali scarti e pelli, tagliatele a pezzi reg olari.
Tritate la cipolla, mettetela in una casseruola, soffriggetela in olio, poi aggiungete i pezzi di Agnello e, voltandoli spesso, fateli rosolare.
Non appena la carne sarà colorita, salatela, pepatela, bagnatela con il vino che lascerete parzialmente evaporare, quindi unite i finocchietti e un mestolo della loro acqua di cottura.
Incoperchiate e lasciate stufare a fuoco lento per 1 ora circa, aggiungendo eventualmente ancora acqua dei finocchietti, se il sugo dovesse restringersi tro ppo.
Circa 10 minuti prima di terminare la cottura, scoperchiate, correggete di sale e lasciate addensare il sugo, in modo che la carne risulti leggermente glassata.
Servitela con tutto il suo saporito intingolo.


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