Condividi:

La ricetta per fare il Agnello al Fumo di Agrumi con Cipolla Saltata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello al Fumo di Agrumi con Cipolla Saltata.

Ricetta Agnello al Fumo di Agrumi con Cipolla Saltata

ricette Agnello al Fumo di Agrumi con Cipolla Saltata

Ingredienti/Ricetta:
  2 Costolette di Agnello
  Farina
  Erbe Secche
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  100G Insalata Cicoria
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battere le costolette ed infarinarle.
Dorarle in padella e trasferirle nel cestello per la cottura al vapore, avendo aromatizzato l'acqua con le erbe e la scorza del limone.
Saltare la cicoria con poco olio e la scorza di limone grattugiata.


La pagina del ricetta Agnello al Fumo di Agrumi con Cipolla Saltata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello al Fumo di Agrumi con Cipolla Saltata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello al Fumo di Agrumi con Cipolla Saltata a chi desideri: