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La ricetta per fare il Agnello al Forno con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello al Forno con Verdure.

Ricetta Agnello al Forno con Verdure

ricette Agnello al Forno con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polpa di Agnello
  420 G Pomodori
  200G Formaggio Emmenthal
  800G Patate
  1 Cipolla
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  Timo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette dello spessore di 1 cm.
in una padella, fate scaldare un filo di olio e rosolatevi le fette di patate, poche per volta, tre minuti per parte.
Tagliate la carne a pezzetti.
in una larga padella, fate sca ldare sei cucchiai di olio e rosolatevi i pezzetti di carne per tre minuti.
Scolate la carne e trasferitela in un piatto.
Mondate la cipolla e affettatela.
Nella padella con il fondo di cottura della carne, fatevi soffriggere la cipolla per cinque mi nuti.
Rimettetevi i pezzi di agnello e fateli insaporire.
Togliete dal fuoco.
Scaldate il forno a 200 gradi.
Tagliate a fette il formaggio.
Lavate, asciugate e tagliate a fette i pomodori.
Ungete con un filo di olio una pirofila e foderatene il fondo con uno strato di fette di patate.
Coprite le patate con l'agnello e la cipolla, salate, pepate e profumate con il timo.
Continuate con uno strato di formaggio, coprite con il resto delle patate e poi con le fette di pomodoro.
Terminate con il forma ggio rimasto e spolverizzate con altro timo.
Irrorate la preparazione con il fondo di cottura della carne e infornate.
Lasciate cuocere per 20 minuti.


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