Condividi:

La ricetta per fare il Agnello al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello al Forno.

Ricetta Agnello al Forno

ricette Agnello al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Agnello
  400G Patate
  200G Cipolla
  Origano
  Sale
  Pepe
  4 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

In una teglia capace, dal bordo alto, versate 4 cucchiai di olio, unite la cipolla affettata grossolanamente, l'agnello tagliato a pezzi, le patate pelate e tagliate a fette alte circa mezzo centimetro; cospargete il tutto di sale, pepe e origano e m andate in forno a calore moderato.
Girate ogni tanto fino a che agnello e patate siano diventati morbidi e saporiti.


La pagina del ricetta Agnello al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello al Forno a chi desideri: