Condividi:

La ricetta per fare il Agnello Marinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello Marinato.

Ricetta Agnello Marinato

ricette Agnello Marinato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Agnello di 1500 G
  25 Cl Acqua
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  2 Foglie Alloro
  2 Cipolle Affettate
  4 Grani Pepe
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1/2 Cucchiaino Timo
  30 G Lardo
  200G Pomodori Pelati
  3 Pomodori Freschi

Preparazione:

Strofinare con sale 1 cosciotto di Agnello di 1500G di peso.
Far bollire 25 cl di acqua con 2 cucchiai di aceto, 2 foglie d'alloro, 2 cipolle affettate, 4 grani di pepe, 1 ciuffo di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo e versarlo sulla carne.
Far mari nare per 12 ore, rivoltando spesso.
Togliere la carne dalla marinata,asciugarla e rosolarla per 20 minuti con 30 g di lardo.
Bagnare con la marinata e unire 200G di pomodori pelati e 3 pomodori freschi.
Coprire e far cuocere per 1 ora.


La pagina del ricetta Agnello Marinato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello Marinato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello Marinato a chi desideri: