Condividi:

La ricetta per fare il Agnello Farcito di Erbe con Patate Rifatte e Salsa di Mortadella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello Farcito di Erbe con Patate Rifatte e Salsa di Mortadella.

Ricetta Agnello Farcito di Erbe con Patate Rifatte e Salsa di Mortadella

ricette Agnello Farcito di Erbe con Patate Rifatte e Salsa di Mortadella

Ingredienti/Ricetta:
  1 Carré di Agnello
  1 Fetta Mortadella
  10 Patate Novelle
  150G Panna
  100G Misticanza
  Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stufare la misticanza in una padella con poca acqua, sale, pepe ed olio; tritarla al coltello.
Privare della copertina (di grasso) il carrè di agnello, salarlo, peparlo e rosolarlo in padella con olio, aglio e rosmarino.
Finire la cottura in f orno.
Nel frattempo frullare a crema la mortadella con panna, poca acqua e pepe.
Sbollentare le patate, scavarle al centro e lavorare la polpa con olio, sale, pepe e rosmarino; rifarcire gli scrigni di patata ed infornarli per 10 minuti a 180 gradi.
Servire il carré sulla crema di mortadella, con le patate rifatte.


La pagina del ricetta Agnello Farcito di Erbe con Patate Rifatte e Salsa di Mortadella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello Farcito di Erbe con Patate Rifatte e Salsa di Mortadella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello Farcito di Erbe con Patate Rifatte e Salsa di Mortadella a chi desideri: